Специальный выпуск приложения к газете «Свободный курс» «Алтайские продукты» на этот раз посвящен многоаспектной «мясной тематике».
Какие алтайские продукты презентовали в Китае, какая поддержка предусмотрена за инновационные проекты, а также какое растительное масло получило высокую оценку Роскачества – ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске.
Всю правду о колбасе и местной производстве рассказала председатель «Мясного союза Алтая» Светлана Бурындина.
Вниманию читателей также представлен очерк «Раскинули сети» - как мясоперерабатывающие предприятия края открывают собственные магазины.
Гурманы в публикации «Рульки, балык и корейка» смогут познакомиться с технологией выпуска мясных деликатесов на Алтае.
Авторы издания подчеркивают, что их материалы позволят потребителям региона «не ошибиться, выбирая в магазинах колбасную продукцию».